• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Weihnachtsfeier 2019

7. Dezember,18:00 - 23:30

Bildquelle: Matti Haack

Einladung zur Weihnachtsfeier 2019

Samstag, 07.12.2019, 18:00 Uhr, Trachtenstadl, Passauer Str. 30, 94130 Obernzell

Unsere diesjährige Weihnachtsfeier findet im Spieth & Wensky Trachtenstadl in Obernzell statt.
Wir starten um 18 Uhr mit einem Glühweinempfang.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Meldet euch per Überweisung von 10€ bis zum 30.11 zur Weihnachtsfeier an. Bitte gebt bei eurer Anmeldung an, was ihr essen wollt, es steht Reindl oder Vegetarisch zur Auswahl.

Kinder unter 14 Jahre sind frei.
Die Getränke zahlt jeder selbst.

Kontodaten siehe Einladungsschreiben oder auf Anfrage

Außerdem wird unser Verein heuer 33 Jahre alt. Es wäre schön, wenn jeder ein Foto seines persönlichen Highlights aus 33 Jahren 1. TSC Passau mitnimmt und wir damit eine Zeitreise durch die Vereinsgeschichte machen können.

ANKÜNDIGUNG:

Auf der diesjährigen JHV wurde beschlossen, dass die zukünftige Einladung zur JHV per eMail und Veröffentlichung auf der Webseite erfolgt.
Deshalb bitte ich euch, mit eurer aktuellen eMail eine kurze Nachricht mit eurem Namen an mitglieder@tsc-passau.de zu schicken, damit wir eure Daten abgleichen können.

Ich freue mich auf Euer kommen

Christoph Anetzberger

1.  Vorsitzender

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

1. Passauer Tauchsportclub e.V.
Telefon:
+49 1797324486