• Bildquelle: Matti Haack

Sommertraining

Das PEB hat geöffnet! Ab sofort gelten unsere Sommer Trainingszeiten! Im Sommerhalbjahr Absofort steht uns wieder das 5m tiefe Sprungbecken im PEB (Passauer Erlebnisbad) für unser Training zur Verfügung. Dort haben wir alles zum Gerätetauchen und um Unterwasser Rugby zu spielen. Hier kann jeder Interessierte mitmachen - es gibt keine feste Mannschaft. Schnuppertauchen ist nach Anmeldung jederzeit während des Trainings möglich. Unsere Trainingszeiten im Sommer: Montags und Mittwochs ab 18 Uhr bis Badeschluss. Wir treffen uns kurz vor 18 Uhr am Eingang. Nachzügler kommen einfach zum Sprungbecken. Im Winterhalbjahr Ab Herbst findet unser wöchentliches ABC-Konditionstraining immer freitags (außer in den Schulferien) im Schulschwimmbad Grubweg statt. Treffpunkt ist 18:30 Uhr vor dem Bad. Das Training beginnt um 18:45 Uhr und dauert ca. 1h Stunde. Danach geht's dann zum gemütlichen Beisammensein zum Griechen am Tennisplatz/Freudenhein. In den Schulferien findet in Grubweg kein Training statt!
    Erfahre Mehr
    Sommertraining
  • 29.5. Tauchclub auf der Oidn Dult

Wir treffen uns am 29.5. ab 20 Uhr auf der Oidn Dult am Klostergarten. Ingrid hat für uns reserviert. Wer im Training ist: wir werden von dort dann direkt zu Dult fahren! Wie immer bei der Dult: Bitte seid pünktlich, damit unsere Reservierung nicht verloren geht!
    Erfahre Mehr
    29.5. Tauchclub auf der Oidn Dult

meet our dream team

Happy clients
about us

No matter how far you have to travel to try it, diving is absolutely worth it! Thank you for making my vacation truly unforgettable. I enjoyed every moment of it, and I do appreciate your assistance with all the arrangements.

Monica BartonModel

1. Passauer Tauchsportclub e.V.