Spiel mit uns unter Wasser Rugby!

Unterwasser Rugby Spieler rangeln unterwasser am KorbBildquelle: Matti Haack | All Rights Reserved

UW-Rugby ist das einzige dreidimensionale Ballspiel, neben dem literarischen Quidditch. Es macht  viel Spaß in gemischten Teams einen wassergefüllten Ball in der Tiefe des Sprungbeckens in einen Korb zu versenken.

Wie es genau funktioniert und du Schritt für Schritt deine Schnelligkeit und Wendigkeit unter Wasser ausbauen kannst, erklären wir dir beim UW-Rugby Schnuppertraining am 25.8. um 18:00 Uhr im Passauer PEB.

Falls du Schnorchel, Maske und Flossen besitzt, gerne mitbringen. Wir haben auch – frisch desinfizierte – Leihausrüstung vor Ort.

Bitte melde dich bis 20.8. unter Angabe deiner Schuhgröße (falls du Leihflossen brauchst) an: tauchen@tsc-passau.de.

Wissen macht Ah!“ über UW-Rugby