Tauchkurse mit Silvia Leimpek & Christian Fischer

Der 1. Passauer Tauchsportclub und der Deggendorfer Tauchsportclub e.V. führen dieses Jahr gemeinsam Ausbildungen für unsere CMAS*/**/*** durch.

– Badausbildung ABC mit Vorbereitung Praxis Tauchen – 10. März und 06. April von 9:00 – 15:00 Uhr in Viechtach
– Nitroxkus im Taucherkammerl Deggendorf – 13. April
– Spezialkurse Gruppenführung/Orientierung (Vorraussetzung für **-Ausbildung) und Nachttauchen (Voraussetzung für ***-Ausbildung) – Taucherkammerl Deggendorf – 14. April
– Theoriewochenende im Passauer Taucherkammerl – 11./12. Mai – Schriftliche Prüfung nach Absprache
– Praxiswoche in Sv. Marina/Labin – Kroatien – 15.- 22. Juni

Anmeldungen über den jeweiligen Verein – TSC Passau e.V. und Deggendorfer Tauchsportclub e.V.
Voraussetzung: Anmeldung, Tauchtauglichkeit und Vorabüberweisung an den jeweiligen Tauchlehrer (Passau: Silvia Leimpek / Deggendorf: Christian Fischer)

Weitere Infos bei:
Silvia Leimpek:  Silvia.leimpek@web.de