Sommertraining

Das PEB Freibad öffnet am 7.5.2018 – ab Montag gelten unsere Sommer Trainingszeiten!

Im Sommerhalbjahr
Ab dem 7. Mai steht uns wieder das 5m tiefe Sprungbecken im PEB (Passauer Erlebnisbad) für unser Training zur Verfügung. Dort haben wir alles zum Gerätetauchen und um Unterwasser Rugby zu spielen. Hier kann jeder Interessierte mitmachen – es gibt keine feste Mannschaft.
Schnuppertauchen ist nach Anmeldung jederzeit während des Trainings möglich.

Unsere Trainingszeiten im Sommer: Montags und Mittwochs ab 18 Uhr bis Badeschluss. Wir treffen uns kurz vor 18 Uhr am Eingang. Nachzügler kommen einfach zum Sprungbecken.

Im Winterhalbjahr
Ab Herbst findet unser wöchentliches ABC-Konditionstraining immer freitags (außer in den Schulferien) im Schulschwimmbad Grubweg statt.
Treffpunkt ist 18:30 Uhr vor dem Bad. Das Training beginnt um 18:45 Uhr und dauert ca. 1h Stunde.
Danach geht’s dann zum gemütlichen Beisammensein zum Griechen am Tennisplatz/Freudenhein.
In den Schulferien findet in Grubweg kein Training statt!