28.7. Tauchclub-Sommerparty am Tittlinger Weiher

Dieses Jahr wird unser Tauchclub-Sommerfest am 28.7. eine Mitbringparty am Tttilinger Weiher!

Wir haben für den Termin leider ein paar Absagen erhalten und müssen mit Tauch- und Schiffsreisen, dem Apnoe-Workshop auf Malta und wichtigen Jahresfeiern konkurrieren.
Trotzdem möchten wir den Termin nicht absagen und euch zu einer sommerlichen Weiherparty einladen. Das Motto ist „Mitbringparty“ – wir werden heuer auf den zentralen Einkauf verzichten und bitten euch, wie in den vorherigen Jahren auch, Salate und Nachspeisen für alle mitzubringen – zusätzlich aber auch Grillfleisch, Brot und Getränke für euch selber. Mitbringen sollt ihr natürlich auch eure Freunde und Angehörigen.
Wie immer werden wir Feuerholz für eine lange Nacht und unseren Grill am Start haben. Wir freuen uns schon auf euer Kommen!

Los geht’s am 28.7. um 18 Uhr!