Tauchclub Weihnachtsfeier

Liebe Mitglieder,

Seid ihr schon bereit für Weihnachten? Wir wollen euch auf die besinnliche Zeit einstimmen und mit euch am Freitag, dem 1.12, im Gut Aichet in Thyrnau feiern.

Los geht’s um 18:30 Uhr mit einem Glühweinempfang. Im Anschluss erwartet euch ein buntes Programm mit Musik, Zauberei, Essen und Trinken. Auch dieses Mal gibt es wieder unsere Fotowettbewerb „Bestes 1. Passauer Tauchsportclub Foto“.

Wie gewohnt läuft die Anmeldung für die Feier per Überweisung auf das Tauchverein-Konto. Bitte gebt bei der Überweisung an, was ihr essen wollt. Es stehen drei Gerichte zur Auswahl:
– Spaghetti mit Meeresfrüchten
– Gemüselasagne
– Gegrillte Schweinelendchen an Champignonsoße mit Spätzle
Der Preis für das Weihnachtsessen liegt bei 18€ pro Person. Glühwein und Getränke sind im Preis mit enthalten. Kinder unter 14 Jahren essen und trinken kostenlos.
Im Gut Aichet dürfen wir zusätzlich selber Getränke z.B. einen guten Wein oder den Absacker hinterher mitbringen. Gerne dürft ihr auch Kuchen oder Süßspeisen als Nachtisch beisteuern.

Nachzügler können sich noch per eMail anmelden: tauchen@passau.com

Um am Fotowettbewerb teilzunehmen, bringt einfach eure besten drei Fotos rund ums Tauchen aus 2017 ausgedruckt auf Papier (max. A4, mit eurem Namen auf der Rückseite) mit.

Wir freuen uns auf einen schönen und unterhaltsamen Abend mit euch!
Viele Grüße vom Vorstand

Matti